En EXEC Consultoria em Recursos Humanos Ltda. (“EXEC”) deseamos mantener una relación de confianza y transparencia con todos nuestros clientes y usuarios de nuestros servicios. Esto incluye proteger los datos personales que comparte con nosotros.

Como resultado, hemos preparado este Aviso de privacidad («Aviso») para ayudarlo a comprender qué información personal se recopila, por qué la tratamos, si la compartimos y con quién, dependiendo de su relación con nosotros, ya sea como socio. , cliente o usuario de nuestros servicios o incluso como visitante de nuestras instalaciones. Además, le informamos de sus derechos respecto a esta información y cómo ejercerlos ante EXEC.

Para nosotros es una prioridad garantizar la privacidad y seguridad de sus datos personales. Cualquier información que nos proporcione será tratada dentro de los límites establecidos en este documento.

En caso de dudas relacionadas con la protección de sus datos personales, ponemos a su disposición un canal de contacto adecuado al final de este Aviso. Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Este Aviso se aplica a nuestros servicios y al sitio web de EXEC disponible a través del enlace https://exec.aprovacao.actvps.com.br/pt/. Los términos que rigen su uso de los servicios están definidos en los Términos de Uso y Responsabilidad (https://exec.aprovacao.actvps.com.br/politica-de-privacidade/#contato).

En este Aviso, usted encontrará la siguiente información:

En este Aviso, usted encontrará la siguiente información:

Con el fin de brindarle mayor claridad sobre el contenido de este Aviso, se han utilizado las siguientes palabras y expresiones, en singular o plural, con sus respectivos significados:

Término/Expresión Significado
Datos personales
Cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable. Es decir, se considera dato personal cualquier información capaz de identificar a una persona.
Datos personales confidenciales
Cualquier dato personal relativo al origen racial o étnico, convicción religiosa, opinión política, afiliación a un sindicato u organización de carácter religioso, filosófico o político, así como datos relativos a la salud o la vida sexual, datos genéticos o biométricos.
En cargo
Término que designa al Encargado del Tratamiento de Datos Personales en la EXEC, es decir, la persona indicada para actuar como canal de comunicación con usted y con la Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD).
La tercera
Se refiere, pero no se limita a, todas y cada una de las personas físicas o jurídicas con las que EXEC se relaciona o se relacionará, proveedor de servicios, proveedor, consultor, socio, tercero contratado o subcontratado.
Poseedor
Persona natural a quien se refieren los Datos Personales.
Tratamiento
Recolección, recepción, clasificación, uso, acceso, reproducción, transmisión, distribución, procesamiento, archivo, almacenamiento, eliminación, evaluación o control de información, modificación, actualización, comunicación, transferencia, intercambio y extracción de Datos Personales.

1. ¿Qué datos personales serán tratados?

1. ¿Qué datos personales serán tratados?

Con respecto a su privacidad, entendemos que cualquier y todo procesamiento de datos personales debe limitarse al mínimo necesario, relevante, proporcionado y no excesivo para permitir el logro del propósito previsto. Por lo tanto, los datos personales que recopilamos sobre usted variarán según la relación que elija establecer con nosotros, directa o indirectamente, es decir, cliente, socio, proveedor, entre otros.

A continuación, agrupados en categorías, presentamos los principales datos personales tratados por EXEC:

  • Principales datos identificativos que nos ayudan a contactarlo:tales como su nombre, CPF, RG, teléfono, correo electrónico, dirección, profesión, entre otros de particular relevancia;

  • Atributos asociados con sus dispositivos electrónicos:como proveedor de acceso, dirección IP, sistema operativo, navegador (tipo, versión, opciones habilitadas y complementos instalados), configuración de video (tamaño/resolución y cantidad de colores), fecha y hora de acceso y páginas vistas a través de cookies;

  • Datos generales:nombre, teléfono, correo electrónico, dirección, cuando nos envíe, por ejemplo, por su propia voluntad, una solicitud de propuesta o rellene un formulario en el canal Fale Conosco (https://www.exec .com.br/pt/contato/fale-conosco) o solicite una cotización (https://conteudo.exec.com.br/validacao-formulario);

  • Datos del currículum:cuando envía su currículum a nuestra base de datos a través de la dirección https://www.exec.com.br/pt/contato/curriculo, tenemos acceso a los datos contenidos en él, como sus datos de contacto, capacitación y experiencia profesional. Además, podemos procesar datos personales confidenciales, como los relacionados con el origen étnico/racial o la salud;

  • Datos necesarios para la prestación de nuestros servicios:para prestar nuestros servicios de coaching, mentoring y estructuración de consejos, trataremos datos de registro y datos relativos a la formación y experiencia profesional del candidato y formación del perfil, además de otros datos que puedan ser tramitados en las sesiones, como referentes a asuntos familiares o personales;

  • Datos proporcionados por terceros:información general proporcionada por sus socios, como obtener referencias de los clientes y consultores de la empresa en el programa Executive Search y publicidad por correo electrónico de los empleados de los socios en el sitio web de EXEC (https://www.exec .com.br/pt/radar-exec), que puede contener datos personales adicionales sobre usted.

Nuestros Sitios no están destinados ni destinados a ser utilizados por ninguna persona menor de doce (12) años («Niños»). Por este mismo motivo, no recopilaremos datos personales de los Niños. Si se da cuenta de que un Niño está accediendo a nuestro sitio, notifíquenos inmediatamente a cx@exec.com.br .

¿Cómo se recopilarán los datos personales?

2. ¿Cómo se recopilarán los datos personales?

Durante el uso de nuestro Sitio, podemos recopilar sus datos personales de las siguientes maneras:

  • Datos proporcionados por usted. Recopilamos datos personales cuando usted los proporciona, por ejemplo, cuando los ingresa voluntariamente al usar el Sitio, cuando nos solicita a través de Contáctenos o llena el formulario para enviar su CV, o cuando nos contacta por teléfono o hace alguna publicación. en nuestro blog. Si visita físicamente nuestras oficinas, también se le podrán solicitar datos personales para su acceso a las instalaciones.
    Confiamos en que siempre nos brindará información veraz y actualizada; por lo tanto, no nos hacemos responsables si los datos personales que nos proporciona son falsos o erróneos o están desactualizados.
    Para saber cómo corregir o actualizar sus datos, consulte el artículo “¿Cuáles son mis derechos sobre mis datos personales? «;

  • Recopilados durante nuestro proceso de selección:dependiendo de la consultoría contratada, podemos realizar un informe de perfil de los candidatos, que puede contener datos personales adicionales sobre usted. Asimismo, existe la presentación del formulario de Autodeclaración de Diversidad cuando se encuentra en la posición de candidato, lo que resulta en el tratamiento de datos sensibles. En cuanto a estos datos, durante la etapa de Coaching de Integración, sus datos personales sensibles podrán ser tratados;

 

  • Información recibida de Terceros o recopilada en bases de datos públicas:podemos recibir datos personales a través de Terceros, por ejemplo, referencias profesionales y mapeo de mercado, así como recopilar información en redes sociales, sitios web y comunidades profesionales;

  • Información obtenida de su navegación en el Sitio. También podemos recopilar información mediante el uso de cookies (y tecnologías similares, como balizas web y funciones de JavaScript) para obtener información sobre su acceso al Sitio, para brindar mayor seguridad a sus actividades en el Sitio, para orientar o mostrar anuncios que creamos de su interés, y hacer su experiencia mejor y más personalizada. Todo, por supuesto, en estricto cumplimiento de la ley y respetando tu privacidad;

3. ¿Para qué utilizaremos los datos personales?

3. ¿Para qué utilizaremos los datos personales?

Sus datos personales son importantes para permitirle la prestación y la oferta de servicios y productos. En este contexto, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Prestación de nuestros Servicios. Para viabilizar nuestra relación contigo, utilizaremos tus datos personales para identificarte y permitir la ejecución de los servicios contratados, tales como coaching, mentoring y estructuración de consejos;

  • Proceso de reclutamiento y selección:Para hacer posible este servicio, trataremos los datos de los interesados ​​en los puestos ofertados, que se registran en nuestra web y envían su currículum. Además, podremos ponernos en contacto con profesionales que creemos que tienen un perfil que se ajusta a lo que buscamos, a través de una búsqueda en redes sociales, webs, base de datos propia, indicaciones y mapeo de mercados. Podemos tratar los datos para analizar el currículum y la compatibilidad del candidato con el perfil buscado, realizar la formación del perfil, contactar con el candidato, programar entrevistas y otras fases del proceso de selección y otras actuaciones, en su caso, para permitir la realización de este proceso;

  • Comunicación y contacto. A veces eres tú quien necesita hablar con nosotros, otras veces somos nosotros quienes necesitamos hablar contigo. Por lo tanto, sus datos personales son importantes para:
    • para responder adecuadamente a sus solicitudes y aclarar sus dudas;
    • mantener su registro actualizado, en caso de que necesitemos contactarlo por teléfono o correo electrónico;

  • Mejorar nuestros servicios. Incluso cuando pensamos que todo está bien con el Sitio y su experiencia, siempre hay algo que debemos corregir o mejorar. Sus datos personales nos ayudarán a:
    • Identificar y corregir las fallas encontradas en el Sitio, con base en su uso;
    • Realizar estudios estadísticos, encuestas y encuestas relacionadas con su uso del Sitio y los servicios que brindamos, todo de forma anónima y segura;

  • Divulgación y publicidad. En base a nuestro interés legítimo, también podemos procesar sus datos personales para permitir actividades de comunicación y marketing, mejoras en nuestros productos y servicios y relaciones con nuestros clientes y socios, siempre respetando los límites de sus expectativas y nunca en detrimento de sus intereses. derechos o libertades fundamentales.

  • Cumplir con nuestros deberes legales y proteger nuestros derechos en procedimientos legales. También conservamos sus datos personales para cumplir con las leyes aplicables a nuestras actividades, incluso para cooperar con las autoridades cuando así lo soliciten. Además, también podemos utilizar datos personales para ejercer nuestros derechos en procedimientos judiciales, administrativos o de arbitraje.

  • Compartir con socios y clientes. Para la ejecución de nuestros servicios de consultoría y en cumplimiento del procedimiento adoptado para garantizar la calidad de lo que se nos contrata, los datos personales de los candidatos son compartidos con las empresas contratantes y con eventuales socios.

4. Galletas

4. Galletas

Utilizamos cookies para permitir su correcta identificación, además de mejorar la calidad de la información que se ofrece en nuestro sitio web. Una cookie es un pequeño archivo que se agrega a su dispositivo o computadora para brindarle una experiencia de inicio de sesión personalizada. Las cookies ayudan a analizar el tráfico de Internet y nos permiten saber cuándo ha visitado un sitio web específico.

 

Estas son las categorías de cookies utilizadas por EXEC y sus finalidades:

Categorías de cookies ¿Cuáles son sus funciones?
esenciales
Son esenciales para las funciones básicas de navegación en nuestro Sitio, como acceder a áreas seguras mediante el inicio de sesión. Sin las cookies esenciales, nuestro Sitio o cualquiera de sus funciones no funciona correctamente, lo que perjudica la navegación.
analítica
Permiten recopilar información sobre la interacción del Usuario en el Sitio, recolectando y reportando información de forma anónima. Con ellos analizamos cómo se está accediendo, utilizando nuestros servicios, productos y comunicaciones y si están funcionando correctamente.
Funcional
Nos permiten recordar sus preferencias, como campos de autocompletado en el Sitio, para que no tenga que regresar y configurar el Sitio cada vez que lo visite. Además, te permiten visualizar videos, utilizar campos para comentarios, entre otros.
Márketing
Se utilizan para proporcionar al Usuario contenidos de su interés. A partir de ellos podemos orientar la publicidad con mayor asertividad. También nos ayudan a recopilar datos consolidados con fines de auditoría, investigación e informes de rendimiento para los anunciantes.

Así, utilizamos cookies, por ejemplo, para contabilizar cuántas visitas recibimos en nuestro Sitio, qué publicidad ha tenido más clics y visualizaciones, a qué contenidos se accede más, y permitirle navegar sin complicaciones y de forma ágil. Contamos el clic identificando el ID de Usuario que hizo clic en conjunto, en el caso de Usuarios Registrados.

Sin embargo, puede deshabilitar las cookies en la configuración de su navegador, pero algunas de ellas son necesarias para habilitar el uso de nuestro Sitio.

A continuación, se incluyen enlaces a los principales navegadores de Internet utilizados en el mercado para ayudarlo a administrar las cookies:

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/topic/excluir-e-gerenciar-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d#ie=ie-11

Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/desative-cookies-terceiros-impedir-rastreamento

Safari: http://safari.helpmax.net/ps/privacidade-e-seguranca/como-remover-cookies/

5. ¿Con quién compartimos datos personales?

5. ¿Con quién compartimos datos personales?

Para que podamos brindar aún mejores servicios, en el transcurso de su ejecución, podemos asociarnos con algunos socios comerciales, con mayor experiencia en ciertas actividades y que nos ayuden en la mejor prestación de nuestros servicios. Por lo tanto, contamos con la ayuda de estos socios, con quienes compartimos/obtenemos la menor cantidad de datos personales necesarios para el propósito que nos motivó a compartirlos, siempre observando una forma segura para que esto suceda y con base en instrumentos contractuales. Sus datos personales solo serán compartidos con:

  • empresas del mismo grupo económico.

  • la Compañía que desarrolló el Sitio y brinda servicio a EXEC para garantizar, entre otras cosas, que continúe funcionando correctamente para usted;

  • nuestros socios comerciales, para que puedan ayudarnos a brindarle servicios aún mejores;

  • empresas proveedoras de bienes y servicios, que utilizarán datos personales para fines específicos como, por ejemplo, prevención de fraude, marketing, análisis de riesgos, infraestructura y tecnología de la información; y

  • las autoridades públicas para proteger nuestros intereses dentro y fuera de los tribunales, y también, si recibimos una orden judicial o una solicitud de una autoridad competente que determina el intercambio de datos personales.

6. ¿Los datos personales serán transferidos fuera del país?

6. ¿Los datos personales serán transferidos fuera del país?

Sus datos personales pueden almacenarse en nuestros propios servidores o en los de terceros contratados. En este último caso, también es posible que sus datos se almacenen fuera de Brasil, por ejemplo, en Inglaterra. Pero no se preocupe: sus datos solo serán transferidos a lugares con estándares de seguridad tan o más estrictos que los que adoptamos aquí o cuando se garantice el cumplimiento de reglas y estándares capaces de mantener sus datos personales seguros.

7. ¿Los datos personales se almacenan de forma segura?

7. ¿Los datos personales se almacenan de forma segura?

¡Sí! Nuestras medidas de seguridad cumplen con los mejores estándares actualmente en el mercado. Nuestros empleados solo podrán acceder a los datos personales si cuentan con la debida autorización y siguiendo nuestros protocolos de seguridad de la información. Cualquier y toda la información a la que tienen acceso es confidencial y confidencial. Por ejemplo, algunas de las medidas de seguridad que utilizamos son:

  • Control estricto del procesamiento de Datos Personales, incluida la limitación de acceso y el acceso protegido por contraseña;

  • La existencia de un programa de seguridad de la información;

  • Llevar a cabo la segregación del acceso a los Datos personales;

  • Directrices para la protección con contraseña;

  • Acceso a los servicios exclusivamente a través de redes seguras.

 

Además, todos los Socios Comerciales, con quienes compartimos datos para proporcionarle la Aplicación, también siguen el mismo compromiso con la seguridad que tenemos con usted.


Por último, también necesitamos tu ayuda. Mantenga siempre seguros los datos de su Cuenta de acceso y no los comparta con nadie. Si nota algún acceso sospechoso o nota algún problema o inconsistencia en el Sitio, contáctenos.

8. ¿Cuánto tiempo se almacenarán los datos personales?

8. ¿Cuánto tiempo se almacenarán los datos personales?

Nuestra regla es eliminar los datos personales tan pronto como logremos los fines para los que fueron recopilados. En algunos casos, necesitaremos conservar estos datos durante períodos de tiempo más prolongados, incluso después de que se hayan logrado los fines originales, según lo dispuesto por la ley aplicable o para garantizar nuestros derechos. Nos comprometemos a mantenerlos solo durante el tiempo que sea necesario y a desecharlos de manera segura y eficiente cuando ya no se necesiten.

9. Prácticas de protección de datos de EXEC

9. Prácticas de protección de datos de EXEC

Para garantizar la privacidad de los interesados ​​y la protección de los datos que tratamos, EXEC establece las siguientes prácticas:

 

  • Fundamento de las actividades de tratamiento en alguno de los supuestos jurídicos previstos por la LGPD;

 

  • Respeto a los principios que trae la ley: buena fe, finalidad, necesidad, adecuación, libre acceso, calidad de los datos, transparencia, seguridad, prevención, no discriminación, responsabilidad y rendición de cuentas;

  • Creación de un Programa de Privacidad, incluyendo el uso de medidas técnicas y administrativas de seguridad.

10. ¿Cuáles son sus derechos sobre sus datos personales?

10. ¿Cuáles son sus derechos sobre sus datos personales?

La ley le otorga los siguientes derechos:

  • confirmación de que sus datos son tratados y, en caso afirmativo, acceso a los mismos;

  • corrección o actualización de datos incompletos, inexactos o desactualizados;

  • anonimizar, bloquear o eliminar datos innecesarios o excesivos;
    • información sobre las entidades con las que compartimos sus datos;

  • información sobre la posibilidad de no dar su consentimiento para ciertas operaciones de procesamiento y las consecuencias de esta negativa;
    • revocación del consentimiento y eliminación de los datos procesados ​​sobre la base del mismo; y

  • portabilidad de sus datos personales, que aún depende de la regulación de la Autoridad Nacional de Protección de Datos.


Puede ponerse en contacto con nosotros para obtener más información o para ejercer estos derechos cuando lo desee, simplemente marque, por favor, el elemento » ¿Cómo ponerse en contacto?» ”. Es posible que su solicitud no pueda ser atendida por razones técnicas o legales, pero en cualquier caso, se le dará respuesta en un plazo razonable, tal y como nos obliga la ley.

11. ¿Se puede actualizar este Aviso? ¿Cómo averiguarlo?

11. ¿Se puede actualizar este Aviso? ¿Cómo averiguarlo?

Este Aviso de privacidad puede actualizarse periódicamente, especialmente si cambia algún aspecto importante de nuestros Servicios. Le recomendamos que visite esta página de vez en cuando y, si hay algún cambio, haremos que esta información se destaque en nuestro sitio web.

12. ¿Cómo ponerse en contacto?

12. ¿Cómo ponerse en contacto?

Si tiene alguna pregunta o desea obtener más información sobre sus derechos, puede comunicarse con nuestro Supervisor Fábio Cassab en cx@exec.com.br.